您当前的位置:首页 > 台球项目

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

2020-08-01 19:08:31YWYF26035

杭州—台州,相隔200多公里,我们凭借着各部门间高度的粘合度以及业主的支持与配合,由设计到施工一体化的800㎡全案项目经由两年的经心打造完美落地。

一个好的空间是能够感感人的,让居住者受到触动,如小泽征尔于二泉映月,到达情感的共识。以灰 褐为主色调,沉稳的气质浸染到居住者的日常,深邃、放松,踏入这个家开始就已经拭去压力,只得放心与慵懒。

01

一层空间

别墅为地上三层,地下一层。一层是家庭的社交场所,业主对木料质感有着特此外情怀,喜欢沉稳时尚的基调。空间中大量运用深色天然木纹饰面,木料的温润联合冷峻的大理石,凛冽不失温柔。

客厅

沙发呈围合之势限定规模,处于同一空间的客餐厅之间保有一定的区域感;设计师将沙发区重心面向花园景观,闲暇之余可观窗外景,与户外形成良好的互通关系。

暖色系沙发特有的视觉柔和与材质触感的温柔是和空间气质的互补,酷炫的空间不乏温度。

餐厅

餐厅水晶吊灯点亮空间,云朵状兼携奶绿色餐椅的平和 包容,打造浪漫自在的就餐舒适感。

餐厅与吧台之间的结构柱和墙顶低矮的梁是此区域的难点,设计师通过半分开的形式穿插设计,与结构柱对应的墙体有意识地做墙垛,以几何线条形态毗连吧台延伸至厨房墙面,形成倒U形结构,立柱与墙面、顶面、岛台举行完美的融合。

几何架构的魅力来自它的线条感 空间感和鉴赏者的抽象感受,由此走过进入厨房和餐厅,从感官上营造出登台入室之感,平面空间上给每个部门应有的区域体验。

吧台

灯光与金属碰撞的浪漫光感,差别材质的同声表达流露出的氤氲观感。

玄关

设计师打破原先玄关的守旧举行重新组合,将直对内部空间的入口迂回设计,立柱控制视野,打造入户的私密性,不纪律距离的温润几何,让客餐厅若隐若现,空距离而有联。

四根不规则的立柱,代表着春生、夏长、秋收、冬藏四季交替差别的优美气象,与餐厅岛台区材质交相呼应形成自然过渡。

尊长房

思量到逐渐年长的怙恃生活便捷性,一楼保留怙恃房间,与客餐厨一系列生活区域集中。

02

地下空间

负一层

负一夹层

层高高达5.5米的地下空间,设计隔层得两层提升空间使用率;地下室以娱乐休闲为功用,简练淡雅的笔触叙写,格式以通透宽敞为基准,起居室、吧台、台球室 、影音室、手工区、洗衣房和可延伸的留白空间,兼顾未来的可变性。

起居室

自然光凭借挑高设计得以填充两层空间,与自然 与外界的毗连,即即是地下空间也保有最大平衡的舒适度。

两层空间气息相通,休闲娱乐区互动精密,就算不在同一层空间的家人或者朋侪,仍可交流利便,给予居家玩乐时的最佳体验感。

周全的设计定是要兼具地域特点的,设计师思量到台州的沿海情况,空气中水分含盐量高,在材质的运用上也是十分考究,户外的质料用于室内,花岗岩墙面以疏密的排列及深浅的变化配以特殊肌理的意大利艺术涂料,空间繁简对比,节奏清晰明白。

天井之下的休闲沙发,使用频率最高的休息区也获得了阳光最大的沐浴,亲朋挚友聚于此享受阳光的惬意,分享幸福,回味点滴。

悬浮式视感门路,第一踏步延伸到其他区域,掌握空间的相互联系。

门厅

业主大多是从地下室回家,地下室的门厅也尤为重要,端景两处结构柱设计师以半通透的巨细体块手法,行云流水之势将其纳入整个端景之内,并与内部空间留有暧昧气息——若隐若现。

水吧台

地下室采光受限,楼梯部位、吧台酒柜、台球区等大量接纳漫反射的光源设计,渲染自然舒适而温馨的气氛。

台球室

影音室

03

二层空间

二楼以睡眠空间为主,女孩房、男孩房、怙恃房,每个房间都有各自奇特观感和私人化的特色。

女儿房

用温暖的色彩陪同最爱的人,温润的木色 米色和不行或缺的粉,为两个女孩打造一个快乐生动的发展情况。

男孩房

男孩房加入深棕、浅灰,多了份小小男子汉的继承。

04

三层空间

三楼的整个空间是为伉俪两人所做的计划——卧室、书房、衣帽间。卧室主要由睡眠空间,四区分散的卫生间、换衣室组成,另外带有一个小冰箱和水吧。

主卧

三楼基调与客餐厅保持一致,深色木格栅与烟熏色的鱼骨拼地板奠基整个空间的基调,深邃稳重而又不失时尚感。色彩上做减法,以差别水平的深灰色系出现空间细微的条理变化。

卧室大量使用只见光不见灯的手法,淘汰装饰的繁复;10米宽的落地窗设计,极好的采光与最佳观景视角应和整个空间应秉有的气势;圆自己带有的视觉聚焦感装饰之余突出整个空间睡眠区的主体职位。

卫生间

卫生间内独立的换衣化妆室,男女双衣帽间的设置,释放男女主人的思想以及行为自由。

衣帽间

书房

游戏对于男子的治愈力无庸赘述!男业主喜欢网游,书房兼具游戏室,空间里少见的姜黄色墙面刺激着视觉感观,让游戏随时处于最佳备战状态;书房与卧室之间保持着一定距离,互不滋扰。

其他空间

杭州—台州,相隔200多公里,我们凭借着各部门间高度的粘合度以及业主的支持与配合,由设计到施工一体化的800㎡全案项目经由两年的经心打造完美落地。

一个好的空间是能够感感人的,让居住者受到触动,如小泽征尔于二泉映月,到达情感的共识。以灰 褐为主色调,沉稳的气质浸染到居住者的日常,深邃、放松,踏入这个家开始就已经拭去压力,只得放心与慵懒。

01

一层空间

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

别墅为地上三层,地下一层。一层是家庭的社交场所,业主对木料质感有着特此外情怀,喜欢沉稳时尚的基调。空间中大量运用深色天然木纹饰面,木料的温润联合冷峻的大理石,凛冽不失温柔。

客厅

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

沙发呈围合之势限定规模,处于同一空间的客餐厅之间保有一定的区域感;设计师将沙发区重心面向花园景观,闲暇之余可观窗外景,与户外形成良好的互通关系。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

暖色系沙发特有的视觉柔和与材质触感的温柔是和空间气质的互补,酷炫的空间不乏温度。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

餐厅

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

餐厅水晶吊灯点亮空间,云朵状兼携奶绿色餐椅的平和 包容,打造浪漫自在的就餐舒适感。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

餐厅与吧台之间的结构柱和墙顶低矮的梁是此区域的难点,设计师通过半分开的形式穿插设计,与结构柱对应的墙体有意识地做墙垛,以几何线条形态毗连吧台延伸至厨房墙面,形成倒U形结构,立柱与墙面、顶面、岛台举行完美的融合。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

几何架构的魅力来自它的线条感 空间感和鉴赏者的抽象感受,由此走过进入厨房和餐厅,从感官上营造出登台入室之感,平面空间上给每个部门应有的区域体验。

吧台

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

灯光与金属碰撞的浪漫光感,差别材质的同声表达流露出的氤氲观感。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

玄关

设计师打破原先玄关的守旧举行重新组合,将直对内部空间的入口迂回设计,立柱控制视野,打造入户的私密性,不纪律距离的温润几何,让客餐厅若隐若现,空距离而有联。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

四根不规则的立柱,代表着春生、夏长、秋收、冬藏四季交替差别的优美气象,与餐厅岛台区材质交相呼应形成自然过渡。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

尊长房

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

思量到逐渐年长的怙恃生活便捷性,一楼保留怙恃房间,与客餐厨一系列生活区域集中。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

02

地下空间

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

负一层

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

负一夹层

层高高达5.5米的地下空间,设计隔层得两层提升空间使用率;地下室以娱乐休闲为功用,简练淡雅的笔触叙写,格式以通透宽敞为基准,起居室、吧台、台球室 、影音室、手工区、洗衣房和可延伸的留白空间,兼顾未来的可变性。

起居室

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

自然光凭借挑高设计得以填充两层空间,与自然 与外界的毗连,即即是地下空间也保有最大平衡的舒适度。

两层空间气息相通,休闲娱乐区互动精密,就算不在同一层空间的家人或者朋侪,仍可交流利便,给予居家玩乐时的最佳体验感。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

周全的设计定是要兼具地域特点的,设计师思量到台州的沿海情况,空气中水分含盐量高,在材质的运用上也是十分考究,户外的质料用于室内,花岗岩墙面以疏密的排列及深浅的变化配以特殊肌理的意大利艺术涂料,空间繁简对比,节奏清晰明白。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

天井之下的休闲沙发,使用频率最高的休息区也获得了阳光最大的沐浴,亲朋挚友聚于此享受阳光的惬意,分享幸福,回味点滴。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

悬浮式视感门路,第一踏步延伸到其他区域,掌握空间的相互联系。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

门厅

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

业主大多是从地下室回家,地下室的门厅也尤为重要,端景两处结构柱设计师以半通透的巨细体块手法,行云流水之势将其纳入整个端景之内,并与内部空间留有暧昧气息——若隐若现。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

水吧台

地下室采光受限,楼梯部位、吧台酒柜、台球区等大量接纳漫反射的光源设计,渲染自然舒适而温馨的气氛。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

台球室

影音室

03

二层空间

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

二楼以睡眠空间为主,女孩房、男孩房、怙恃房,每个房间都有各自奇特观感和私人化的特色。

女儿房

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

用温暖的色彩陪同最爱的人,温润的木色 米色和不行或缺的粉,为两个女孩打造一个快乐生动的发展情况。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

男孩房

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

男孩房加入深棕、浅灰,多了份小小男子汉的继承。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

04

三层空间

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

三楼的整个空间是为伉俪两人所做的计划——卧室、书房、衣帽间。卧室主要由睡眠空间,四区分散的卫生间、换衣室组成,另外带有一个小冰箱和水吧。

主卧

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

三楼基调与客餐厅保持一致,深色木格栅与烟熏色的鱼骨拼地板奠基整个空间的基调,深邃稳重而又不失时尚感。色彩上做减法,以差别水平的深灰色系出现空间细微的条理变化。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

卧室大量使用只见光不见灯的手法,淘汰装饰的繁复;10米宽的落地窗设计,极好的采光与最佳观景视角应和整个空间应秉有的气势;圆自己带有的视觉聚焦感装饰之余突出整个空间睡眠区的主体职位。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

卫生间

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

卫生间内独立的换衣化妆室,男女双衣帽间的设置,释放男女主人的思想以及行为自由。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

衣帽间

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

书房

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

游戏对于男子的治愈力无庸赘述!男业主喜欢网游,书房兼具游戏室,空间里少见的姜黄色墙面刺激着视觉感观,让游戏随时处于最佳备战状态;书房与卧室之间保持着一定距离,互不滋扰。

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

其他空间

800m² ​高级灰,简约精致、超有范

简约 精致 高级 空间 吧台